导航菜单

观光局证实旅服中心员工确诊 无出国史「感染源待厘清」-世界上最大的蟒蛇

又有公家机关人员确诊新冠肺炎,桃园机场今( 28 )日传出一名旅客中心员工染疫,观光局也证实这项消息,目前已全面消毒,其馀 3 名中心员工返家进行 14 天自主管理,观光局也已备妥异地上班机制及准备工作。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

桃园机场一名男性旅客中心员工因身体不适,自行就医后确诊为新冠肺炎,近期未有出国史,怀疑是遭确诊旅客传染,中央流行疫情指挥中心已展开疫调。

观光局指出,已备妥异地上班机制及准备工作,全面配合相关作业。

观光局证实,派驻桃园机场的旅客中心同仁确症立即通报防疫工作,目前桃园机场中心全面启动消毒,中心同仁 3 人依 SOP 返家 14 天自主管理。

▲桃园机场今( 28 )日传出一名旅客中心员工染疫,观光局也证实这项消息。(图/NOWnews资料图片)

观光局证实旅服中心员工确诊 无出国史「感染源待厘清」